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PR 宣伝 美味なる厳選牛肉(A5ランク) サーロイン、ヒレ、ローストビーフ、松阪牛、神戸牛、近江牛 [グルメ]

テレビや雑誌、ラジオなどで紹介された、
話題のブランド牛を、いくつか紹介しますので、
記念日や誕生日など、ちょっと特別な日の御馳走や、
大切な方への贈答品の参考にしてみては!

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明治創業の神戸牛専門店 辰屋は、
厳選した美味しい神戸ビーフを神戸より、最短翌日お届け。

神戸牛は脂肪の融点が低く、常温でも溶けてしまうほど。
この融点の低さが「口どけ」の食感を演出してくれます。
その脂が霜降りとして細かく入っているので、
お肉はお箸でも切れてしまうほどの柔らかさです。
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サーロインが「ステーキの王様」だとしたら、
『ステーキの女王」と比喩されるヒレは、
赤身の最も味わい深い部位で、神戸牛のヒレは、
肉質のきめ細やかな味わいと箸で切れる程の柔らかさ。
サーロインが脂の甘み、香りを楽しむ部位なのに対し、
ヘレは赤身の「お肉」そのものを味わう部位です。
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松阪牛専門店 三重松良は、三重県内で長年営んでいるお店で、
三重の地より、最高の松阪牛を厳選し、賞牛や希少部位を、
お届けする地元ならではの商品に力を入れております。

A5ランクの松阪牛黄金プレミアムサーロインステーキは、
噛む力がいらない程の柔らかさで、甘くとろけるような、
松阪牛自慢のサシの旨みが、存分に味わえる部位です。
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松坂牛のヒレ(ヘレ)は、
普通に、想像するようなヒレとは違い、
非常に柔らかく旨みが濃厚なのが特徴で、
脂のしつこさがないので、年配の方や女性に、
好まれる部位でもあります。
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近江牛の千成亭では、創業以来、一貫して、
旨味に優れた近江牛の未経産牝牛のみを扱っており、
自家製のハンバーグ、新鮮なホルモンなどを、
多数、取り揃えております。

近江牛の特選サーロインステーキは、
A5ランクの最高級サーロインだから、
風味・柔らかさ・旨味、どれをとっても抜群!
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近江牛ローストビーフは、千成亭の美味しさを、
知らしめる人気の逸品で野菜をふんだんに使用し、
黒コショーや独自の香辛料で味付けて熟成させ、
この芳醇なローストビーフは肉の宝石のようです。
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